您当前的位置:首页 > 华阅新闻 > 天津

【天津南开区】嘉陵道街开展环境卫生集中清整日活动

2017-04-10 15:35:27 来源: 华阅视听 作者: 方士铭

华阅视听4月10日讯 近日,嘉陵道街组织各社区开展环境卫生集中清整日活动。此次清整工作主要针对各社区楼群甬道上的私搭乱建、堆物堆料、垃圾渣土等进行清理;同时清理背街里巷、农贸市场周边的环境。街城市管理科联合街综合执法大队,特别针对乱摆乱卖、里空外卖、马路餐桌等违章行为进行了治理,坚决拆除各类违法建设、违章棚亭,巩固治理成果,杜绝“回潮”现象的产生。此次共计清整堆物堆料、各类杂物24车,清理违章12处,动员广大群众自觉维护环境卫生,以实际行动为南开区创建全国文明城区、卫生城区加油助力!


华阅视听提醒您本文来自互联网分享,为保障您的合法权益与利益如有侵权请尽快联系本站予以删除。
其他人还搜了军区 换届 选举 违建 书记

热门推荐
资讯图片
返回顶部
'); })();