您当前的位置:首页 > 华阅新闻 > 天津

【天津东丽区】东丽养老中心对全体护理员进行了月度护理培训

2017-03-15 15:39:07 来源: 华阅视听 作者: 小云

3月13、14日,东丽养老中心对全体护理员进行了月度护理培训,培训内容为养老护理员职业工作须知、服务礼仪和个人防护知识。培训老师由获得技师证书的护理部长孙秀馨、护理员陈丽丽担任。

两位主讲老师准备充分,讲课方式灵活生动,全面贴合实际,受到参训者的一致好评。中心负责人全程听取培训课程,并在培训结束后对两位老师的讲解予以点评,提出改进的意见和建议,为今后中心不断提高培训工作水平打下基础。每位护理员也都在课后得到了一份培训大纲,并在工作之余根据大纲内容自主学习,不断提高自身能力。

2017年东丽养老中心培训工作大胆探索,创新方式,改变以往就培训而培训的思维模式,立足工作实际,注重培训实效,实行“2+3”培训考核方式,即通过月度理论培训+季度实操培训的模式,从养老护理基础知识到养老护理高级知识分层次、全覆盖式授课,不留死角,确保内容的全面性、完整性、连续性和实用性;课后配合书面考核+实操考核+口述问答的多重灵活性考核方式,对全员进行考核,保证学习培训效果。

通过创新培训方式,一方面提高了中心护理部整体工作水平;另一方面锻炼护理人员自主学习的能力,改变过去死读书、读死书的刻板方式,通过新的培训模式让护理人员想学习、会学习、活学活用,满足了不同年龄层次护理人员的学习需求。与此同时,通过开展培训工作,促进了中心优秀的一线护理人员由实干者向培训讲师的快速转型,为中心今后建立培训机构打下坚实的基础。


华阅视听提醒您本文来自互联网分享,为保障您的合法权益与利益如有侵权请尽快联系本站予以删除。
其他人还搜了军区 换届 选举 违建 书记

热门推荐
资讯图片
返回顶部
'); })();