您当前的位置:首页 > 华阅新闻 > 河北

【河北石家庄】公园厕所一修半年 园内游玩如厕难

2017-04-11 13:31:45 来源: 石家庄日报 作者: 刘青云

石家庄日报讯 日前,市民杨先生致电本报称,位于中山东路与育才街交叉口西北角的公厕总是紧锁着门,让路过的市民尤其是老年人感觉很是不方便,“希望公厕可以正常使用”。

4月9日13时许,记者在现场看到,两个厕所的门确实都上了锁,门上写有黑色的“检修”字样。一位在附近开饭馆的先生说,公厕总是锁门的情况得有近一年了,偶尔才会短暂开会儿门,“我曾进去过几次,里面挺脏的,都这么长时间过去了,即使检修也总该检修完了吧。”而正在附近绿化带旁坐着的古稀老人李先生则感叹道,相比年轻人,老年人想上个厕所更不容易,这个公厕关门后不得不绕远赶到附近的一家商场“救急”,“找厕所期间你还得一直忍着,得多难受啊!希望有关部门能够管管,给大家行个方便。”(记者 刘琛敏)


华阅视听提醒您本文来自互联网分享,为保障您的合法权益与利益如有侵权请尽快联系本站予以删除。
其他人还搜了军区 换届 选举 违建 书记

热门推荐
返回顶部
'); })();